はじめてのママリ🔰
下の子が1歳過ぎてからコンサート行ったことあります!
当時は、久しぶりの自分時間だー!と張り切って行ったのを思い出します…
母も1人の人間なので、出かける時の預け先(旦那さんなど)があるなら、1日くらいは出かけてもいいかなーと個人的に思います😊
気分転換になってスッキリしますよ〜
私も11月に推しのコンサート控えているので、もし行かれるならお互い楽しみましょ🫶
はじめてのママリ🔰
下の子が1歳過ぎてからコンサート行ったことあります!
当時は、久しぶりの自分時間だー!と張り切って行ったのを思い出します…
母も1人の人間なので、出かける時の預け先(旦那さんなど)があるなら、1日くらいは出かけてもいいかなーと個人的に思います😊
気分転換になってスッキリしますよ〜
私も11月に推しのコンサート控えているので、もし行かれるならお互い楽しみましょ🫶
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月 曲線ギリギリかちょうどくらいですが 長袖Tシャツのサイズを80か90で迷ってます😅 西松屋で1シーズンだけ着れればと思って80サイズを 2枚ほど買ったのですが それ以外のお店で来年も着れるようにもう少し買い…
1歳3ヶ月。 ディズニーや旅行に行った時、活動量も多いのでお腹が空くのは分かるのですがご飯を食べたあとでもお菓子が食べたい!!!となります。。。先日夜ご飯を焼肉食べ取り分けたのですが、その後車で帰ろうとしたら…
1歳3ヶ月頃にANAのベビーミールを頼んだことのある方いらっしゃいますか? チャイルドミールを頼みたいところですが膝上のため頼むことができません。 ベビーミールは6ヶ月の子が食べられるないようとなり足りなさそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント