コメント

はじめてのママリ🔰
6年ぶりの赤ちゃん産んだ時夜寝れませんでした‼️可愛すぎて一生見ていたくて😂💓

まる
我が家にももうすぐやってきます🥺
3人目は考えてないけど、1人目から間があいてるので楽しみです💓
夜寝れないですよね💦
無理しないで、休める時に休んでください🥹!
-
はじめてのママリ🔰
私も3人目全く考えていませんでした😅
お産の最中までもう2度と嫌だ!と思ってました😅
でも、産んで見たら可愛すぎて可愛すぎて🥹❤️❤️え!?もう1人産むのもありかも!?なんて思ってしまったんです😊😊- 9月25日
-
まる
私もそうなるんだろうなぁ🥺
赤ちゃんには不思議な魅力がありますよね✨何度でも、会いたくなってしまうような☺️
新生児期ってほんと、あっという間💦
なんなら私、2人目ももうこりごり!って思ってましたもの💦笑
でも赤ちゃんだった頃の長男にまた会いたい、2人目ほしいってお写真見返しては思う日々があり…今に至る🥹笑
ご出産おめでとうございます🤗🎉
お身体無理なさらず、ベビーライフ楽しんでくださいね!💓- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当に何度でも会いたくなりますよね😊😊1人目は必死でしたけど、2人目はゆとり持って育児出来ているので、余計にそう感じるんだと思います😊❤️
二人目もうこりごりって思いますよね😅新生児期は、特に可愛いですよね😊😊私も赤ちゃんだった娘にもう一度会いたいです🥹
次は、女の子なんですね👧楽しみですね🥹❤️
ありがとうございます😊まるさんももう少しでかわいい赤ちゃんに会えますね❣️- 19時間前
-
まる
お互い、違う性別ですね😊💓
男の子本当に可愛いですよ✨
やんちゃで、体力おばけで新生児期〜今日まで、体力がない私は白目になりながら育ててましたが🤣笑
お話できるようになってからは、ママが1番可愛いって褒めてくれたり…優しく頼もしく育ってくれました🥺
女の子育児はまた違った悩みも抱えそうですが、これから楽しみで仕方ないです☺️!
2人目、大丈夫かなぁと心配してましたがゆとりを持って育児できてる、というお言葉に私も励まされます🥹
張り切って出産に臨みます!
お互い頑張りましょう✨- 18時間前
はじめてのママリ🔰
本当に可愛いですよね❣️一生見てられますよね😊😊