※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7年ぶりに赤ちゃんが生まれ、可愛さに感動していますが、産後の疲れも感じています。3人目を考えているのは産後ハイでしょうか。

7年も空いて久しぶりの赤ちゃん!!眠たいめちゃくちゃ眠たいけど可愛すぎる🥹❤️❤️まだ産後まもないのに、赤ちゃんが可愛すぎて3人目欲しいかも!となってる😂😂産後ハイですかね😅😅笑

コメント

はじめてのママリ🔰

6年ぶりの赤ちゃん産んだ時夜寝れませんでした‼️可愛すぎて一生見ていたくて😂💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に可愛いですよね❣️一生見てられますよね😊😊

• 9月25日
まる

我が家にももうすぐやってきます🥺
3人目は考えてないけど、1人目から間があいてるので楽しみです💓

夜寝れないですよね💦
無理しないで、休める時に休んでください🥹!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も3人目全く考えていませんでした😅
    お産の最中までもう2度と嫌だ!と思ってました😅
    でも、産んで見たら可愛すぎて可愛すぎて🥹❤️❤️え!?もう1人産むのもありかも!?なんて思ってしまったんです😊😊

• 9月25日
  • まる

まる

私もそうなるんだろうなぁ🥺
    赤ちゃんには不思議な魅力がありますよね✨何度でも、会いたくなってしまうような☺️
    新生児期ってほんと、あっという間💦
    なんなら私、2人目ももうこりごり!って思ってましたもの💦笑
    でも赤ちゃんだった頃の長男にまた会いたい、2人目ほしいってお写真見返しては思う日々があり…今に至る🥹笑

ご出産おめでとうございます🤗🎉
    お身体無理なさらず、ベビーライフ楽しんでくださいね!💓

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に何度でも会いたくなりますよね😊😊1人目は必死でしたけど、2人目はゆとり持って育児出来ているので、余計にそう感じるんだと思います😊❤️
    二人目もうこりごりって思いますよね😅新生児期は、特に可愛いですよね😊😊私も赤ちゃんだった娘にもう一度会いたいです🥹
    次は、女の子なんですね👧楽しみですね🥹❤️

ありがとうございます😊まるさんももう少しでかわいい赤ちゃんに会えますね❣️

• 19時間前
  • まる

まる

お互い、違う性別ですね😊💓
    男の子本当に可愛いですよ✨
    やんちゃで、体力おばけで新生児期〜今日まで、体力がない私は白目になりながら育ててましたが🤣笑
    お話できるようになってからは、ママが1番可愛いって褒めてくれたり…優しく頼もしく育ってくれました🥺

女の子育児はまた違った悩みも抱えそうですが、これから楽しみで仕方ないです☺️!
    2人目、大丈夫かなぁと心配してましたがゆとりを持って育児できてる、というお言葉に私も励まされます🥹
    張り切って出産に臨みます!

お互い頑張りましょう✨

• 18時間前