※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

一人っ子で遊ぶ約束してこないお子さん家で何してますか?こうえんにいく…

一人っ子で遊ぶ約束してこないお子さん
家で何してますか?こうえんにいくこととかありますか?

コメント

ままくらげ

低学年です☺️
宿題が終わり、習い事がなければ
家でゲーム、動画、工作、ごっこ遊び(最近はトイカメラでYouTuberごっこ😂)、私とポケカやボードゲームなどで遊びますます。

涼しいので、そろそろ夕方のお散歩や公園も良さそうですね✨

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

帰ってきてからご飯の支度する時間まで子供と遊んでる感じですか?
    うちは帰ってきて宿題の後にもう自由な時間で永遠とYouTubeみてます、、

• 3時間前
  • ままくらげ

ままくらげ

幼稚園の頃は夕飯の支度の数時間一緒に遊んでました☺️
    小学生の今は一人でもゲームをできるようになったので、隣で本を読んだり、ポケモンやマリオをしてるのを見たり、ぼーっとお茶しながらママリを見てます✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1人っ子の私の話で申し訳ありませんが、、、
低学年の時は、特に習い事してなかったんで、学校終わったら、公園でゲームしてるような子でした(笑)

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

1人でですか?🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何故かみんな、何か習い事とか、親 (家族) と出かけたりとかしてたり、学童に行ってる子が多かったので、1人で公園でゲームしていることが多かったです😅
    私の両親、共働きでしたが、私は学童行ってなかったです。

• 2時間前