コメント
シェリーメイ
今29週ですが私も4から5キロくらい増えてますよー
NaRu
それ位の時だったら6kgくらい増えてたと思います!
大体一ヶ月1kgくらいの感じで増えてます😊妊娠までに増えていい体重があると思うのでそれさえ超えなければ大丈夫だと思います!
-
くたくたくま
コメントありがとうございます😊
そうなのですね💡
あ、1ヶ月に1キロペースは聞いたことあります👂超えなければ大丈夫ですよね😌- 6月17日
-
NaRu
全然平気だと思います!
- 6月17日
-
くたくたくま
良かったです😳
気を抜かずに頑張りまーす😓💦- 6月17日
いちご
わたしもいま3キロから4キロです♩
なので27wでそれくらいになるとおもいます😊✨
-
くたくたくま
なるほどー!!単純計算すると同じような感じですね😊- 6月17日
みるく
妊娠を通して何キロ増えていいと言われてるかにもよると思います💦
でも標準体型なら、4.5キロはいい方だと思いますよ😊私もその頃は、それくらいの増えでした🌟
-
くたくたくま
妊娠中増えて良いのは10kgくらいで行きましょう!と言われてました😳
今の4,5kgなら、進捗としては丁度良い感じですかね?💡- 6月17日
-
みるく
27週でその増えなら、優秀なほうだと思いますよ😄- 6月17日
-
くたくたくま
安心しました😊
油断せずに気を付けて行こうと思います😅💦- 6月17日
にゃんにゃん
私は今の時点で+3kgです😲
-
くたくたくま
週数同じですね😊
あまり増量してなくて良いですね😳✨- 6月17日
usaton
私も食べづわりどんどん増えていて7キロ増えました(>_<)
私の場合、検診で2回ほど体重管理注意のハンコ押されてるので増えすぎで出来るだけ増えないようにと食事管理してます💦
ガマンばかりだとストレスになるので食べたい物や甘い物も食べてますけど(^◇^;)
食べたら次の日の食事は野菜メインにしたりしてました!
-
くたくたくま
食べづわり、恐るべしですよね💦よく考えたら私は風邪引いて食欲減退したので、少し増量セーブ出来たかもしれません💦
食べたい物は食べたいですよねー😭私も結構甘い物食べてます💦
でも朝ごはんをオールブランにしたら少し増量抑えられました😊毎朝オールブラン、辛いですけど😓- 6月17日
くたくたくま
お通じの具合にもよるみたいで日によっては減ったりもしてるんですけど、大体標準なんですかね😊💡