コメント

まま
持続時間が長いので前駆っぽいと思いますが一応産院に連絡してみた方がいいかと思います🥹

ママリ
前駆だと思います!!
-
w
もう少し様子みて連絡してみます!ありがとうございます😊
- 1時間前
まま
持続時間が長いので前駆っぽいと思いますが一応産院に連絡してみた方がいいかと思います🥹
ママリ
前駆だと思います!!
w
もう少し様子みて連絡してみます!ありがとうございます😊
「陣痛」に関する質問
子宮口0センチでも子宮口柔らかければ陣痛きたら早く進むのでしょうか?😭 開いてるよりも柔らかさの方が重要とかありますか?😭 5人目妊娠中で来週計画分娩予定なのですが 今日の健診で子宮口0センチでした😩 ただ柔らか…
無痛の場合の計画分娩について 4月11日出産予定日の経産婦で無痛分娩希望です。産院で無痛なら計画分娩になり、分娩日は基本医師が決めるので希望は通らないだろうと言われました。 保活の関係もありできれば4月2日以降…
38wの初産婦です🙋♀️ 今日の検診で、「まだ生まれなさそうだからたくさん動こう」と言われました🤣 たくさん動くってどれくらい動いたらいいんでしょう?! 早く生みたいので、どれくらい動いたら陣痛が来たのか皆さんぜひ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
w
わかりました!もう少し様子みて連絡してみます!ありがとうございます!