リアプリ
皆さんとかぶらない持ち寄りの方が良いですよね🤔
何系の食材でのパーティーになるのか(和食?イタリアン?フレンチ?など)にもよりますよね。
暑ければ、31のアイスを人数分とかもありだとは思いますが。。。
りりり
4,5家族集まるならある程度決まってたほうが楽かと思います🤔
メインがなくてアイスやフルーツなどかぶったら困るので..
リアプリ
皆さんとかぶらない持ち寄りの方が良いですよね🤔
何系の食材でのパーティーになるのか(和食?イタリアン?フレンチ?など)にもよりますよね。
暑ければ、31のアイスを人数分とかもありだとは思いますが。。。
りりり
4,5家族集まるならある程度決まってたほうが楽かと思います🤔
メインがなくてアイスやフルーツなどかぶったら困るので..
「食事」に関する質問
妊娠糖尿病で食事療法中です。インスリンは使用していません。 初期から妊娠糖尿病になり、食べたいものも我慢することが多く、頑張っていたのですが、今日爆発。糖質の高いものをたくさん食べてしまいました😭自己嫌悪で…
2人目15週妊婦です! 初期から食べづわりで体重が既に4キロ増えています 普段は158センチ51キロと普通体型ですが、 1人目妊娠中もいつもの食事でもみるみる体重が増え 最終的に15、6キロ増加、浮腫も酷かったので退院時に…
来月一歳半になる娘がいます。 あと1ヶ月半で私も第二子の出産があり、1ヶ月近く里帰りをする予定です。 娘は保育園があるので旦那と2人で家に残ります。 旦那はとにかく娘の食事関係はノータッチなのでそこが1番心配…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント