リアプリ
皆さんとかぶらない持ち寄りの方が良いですよね🤔
何系の食材でのパーティーになるのか(和食?イタリアン?フレンチ?など)にもよりますよね。
暑ければ、31のアイスを人数分とかもありだとは思いますが。。。
りりり
4,5家族集まるならある程度決まってたほうが楽かと思います🤔
メインがなくてアイスやフルーツなどかぶったら困るので..
リアプリ
皆さんとかぶらない持ち寄りの方が良いですよね🤔
何系の食材でのパーティーになるのか(和食?イタリアン?フレンチ?など)にもよりますよね。
暑ければ、31のアイスを人数分とかもありだとは思いますが。。。
りりり
4,5家族集まるならある程度決まってたほうが楽かと思います🤔
メインがなくてアイスやフルーツなどかぶったら困るので..
「食事」に関する質問
留守番について 小3くらいなら携帯を持たせたり食事を用意したりしとけば留守番できますかね? 我が子は不登校でたまにフリースクールには行きますが家にいる日も多いです。 私も家計のためにそろそろ働きたいのですが…
胃腸炎の下痢、4日も後からくることありますか? 4日前に一度嘔吐がありました。 一回きりで1時間はしんどそうに横になってましたが その後はずっと元気で遊んでました。 食欲はあるけど食べずらい物もある感じで 胃腸…
ペーパードライバー講習2回目の予約後にまさかの妊娠検査薬陽性!! 気持ち悪い感じがあるんですが吐くほどではないしまだ食事も取れます。 講習このまま受けて大丈夫でしょうか? 2人目できる前に運転練習しておこうと思…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント