リアプリ
皆さんとかぶらない持ち寄りの方が良いですよね🤔
何系の食材でのパーティーになるのか(和食?イタリアン?フレンチ?など)にもよりますよね。
暑ければ、31のアイスを人数分とかもありだとは思いますが。。。
りりり
4,5家族集まるならある程度決まってたほうが楽かと思います🤔
メインがなくてアイスやフルーツなどかぶったら困るので..
リアプリ
皆さんとかぶらない持ち寄りの方が良いですよね🤔
何系の食材でのパーティーになるのか(和食?イタリアン?フレンチ?など)にもよりますよね。
暑ければ、31のアイスを人数分とかもありだとは思いますが。。。
りりり
4,5家族集まるならある程度決まってたほうが楽かと思います🤔
メインがなくてアイスやフルーツなどかぶったら困るので..
「食事」に関する質問
夫が鬱っぽいかもと言ってきました。 大きな仕事が一区切りしたのと、ここ最近私との喧嘩が多いことなど、色々原因はありそうですが、やる気が出ずにぼーっとしていることが多いです。 私は支えてあげたいのですが、私も…
保育園のサブスクでオムツ、おしり拭き、手口拭き、お食事エプロンが月3,000円であります。 利用した方が手間が省けて良いでしょうか? お食事エプロン洗うのが面倒そうだなと思ってます、、、 オムツとおしり拭きはグーン…
娘の自我が大爆発中であまりにもグズグズだと口が悪くなってしまいます 食事中が本当にグズグズが酷く、あれじゃないこれじゃない、この食べ方じゃないみたいな感じでもう最高潮にグッズグズです。 イライラしてしまっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント