リアプリ
皆さんとかぶらない持ち寄りの方が良いですよね🤔
何系の食材でのパーティーになるのか(和食?イタリアン?フレンチ?など)にもよりますよね。
暑ければ、31のアイスを人数分とかもありだとは思いますが。。。
りりり
4,5家族集まるならある程度決まってたほうが楽かと思います🤔
メインがなくてアイスやフルーツなどかぶったら困るので..
リアプリ
皆さんとかぶらない持ち寄りの方が良いですよね🤔
何系の食材でのパーティーになるのか(和食?イタリアン?フレンチ?など)にもよりますよね。
暑ければ、31のアイスを人数分とかもありだとは思いますが。。。
りりり
4,5家族集まるならある程度決まってたほうが楽かと思います🤔
メインがなくてアイスやフルーツなどかぶったら困るので..
「食事」に関する質問
1歳2ヶ月に間も無くなる子供がいます。 主人も私も外食が好きで、週に2回は出かけます。いままではベビーカーが手放せなかったのでフードコートが多かったのですが、子供も大きくなりベビーチェアやバンボに座って遊んで…
流産してしまい現在自然排出中です。 出血や痛みがほとんど無くなり、ゆっくりですが大掃除などしてます。 明日義実家で夫の兄たち家族と集まり食事会があります。流産のことは言わず体調不良のため私と子供は不参加です…
お金持ちの子供って、なんであんなに落ち着いてるんですか? 異論はあると思いますが、滅多に行かない某五つ星ホテルのランチに行ったら、大人が注意したりしなくても、子供が誰一人とし大きい声で喋らず、ふざけたりもせ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント