子育て・グッズ 丸亀市でおすすめの保育園や、避けた方が良い保育園について教えてください。 丸亀市でおすすめの保育園ありますか😭 逆にここの保育園はちょっと、、ってのもありますか? 地元じゃないので全く分からず困っています。 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 おすすめ 丸亀市 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ふたば保育所はやめといた方が良いというのは色んな人から言われました…。 11時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲ありがとうございます! しおや保育所、恵城、虎岳、ひまわりとかはどうでしょうか🥲 10時間前 はじめてのママリ🔰 私もあまり詳しくはないのですが、ひまわりは昔は良かったみたいですが、今はあんまり…って言われました。 他はちょっと分かりません💦 また分かったらここに書きますね☺️ 10時間前 はじめてのママリ🔰 とても助かります🥹 可能ならで大丈夫ですのでよろしくお願いします 7時間前 はじめてのママリ🔰 友人に聞いてみたら、ふたばって名前がつく所が2ヶ所あってふたば西は良いみたいです。ふたば乳児がヤバいらしいです。 恵城もあんまりで先生同士の伝達があまりできてないらしいです。 しおやと虎岳は特に悪い噂は聞かないそうです😃 6時間前 はじめてのママリ🔰 わざわざ聞いて下さりありがとうございます🥲 丸亀市内に子供がいる友人がおらず悩んでいたので助かりました!参考にさせていただきます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲ありがとうございます!
しおや保育所、恵城、虎岳、ひまわりとかはどうでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
私もあまり詳しくはないのですが、ひまわりは昔は良かったみたいですが、今はあんまり…って言われました。
他はちょっと分かりません💦
また分かったらここに書きますね☺️
はじめてのママリ🔰
とても助かります🥹
可能ならで大丈夫ですのでよろしくお願いします
はじめてのママリ🔰
友人に聞いてみたら、ふたばって名前がつく所が2ヶ所あってふたば西は良いみたいです。ふたば乳児がヤバいらしいです。
恵城もあんまりで先生同士の伝達があまりできてないらしいです。
しおやと虎岳は特に悪い噂は聞かないそうです😃
はじめてのママリ🔰
わざわざ聞いて下さりありがとうございます🥲 丸亀市内に子供がいる友人がおらず悩んでいたので助かりました!参考にさせていただきます!