その他の疑問 ワイモバイルか何かで1円スマホというのがあるようなのですが…レンタル… ワイモバイルか何かで1円スマホというのがあるようなのですが… レンタルと言う形になるみたいですが、これはどういうシステムなんでしょう💦 お得なんでしょうか? 自分は今ドコモ使ってます💦 最終更新:53分前 お気に入り レンタル スマホ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント もも 文字通り、2年間毎月1円で使えます。ただし、2年間過ぎると通常の月々の機種代になりますのでご注意ください。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊2年間で変えていけばいいということですかね。 それってめちゃくちゃお得ですよね🉐ももさんは使われていますか? 1時間前 もも 私は、GooglPixel9a使っています。こちらは当時の最新作だったので1ヶ月50円です。機種は高額なので、かなりお得だと思います。 ただ、デメリットもあります。 ただなかには人気のない機種や、ややカメラの機能が劣るものが1円になっていることもあるので、販売員さんにしっかり機能の比較を聞いてからの購入をおすすめします。 もう一つは借りているため返すときはショップで返送キットを受け取り、個人で郵送で返す必要があります。余裕を持っての機種変更をおすすめします。また、到着後傷や破損があると判断されたときは追加のお金を請求される可能性があります。月1000円ほどの補償に入ることもできます。 もっとも、これまで破損で追加金がかかったことはありませんしよほどのことでなければ大丈夫です✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊2年間で変えていけばいいということですかね。
それってめちゃくちゃお得ですよね🉐ももさんは使われていますか?
もも
私は、GooglPixel9a使っています。こちらは当時の最新作だったので1ヶ月50円です。機種は高額なので、かなりお得だと思います。
ただ、デメリットもあります。
ただなかには人気のない機種や、ややカメラの機能が劣るものが1円になっていることもあるので、販売員さんにしっかり機能の比較を聞いてからの購入をおすすめします。
もう一つは借りているため返すときはショップで返送キットを受け取り、個人で郵送で返す必要があります。余裕を持っての機種変更をおすすめします。また、到着後傷や破損があると判断されたときは追加のお金を請求される可能性があります。月1000円ほどの補償に入ることもできます。
もっとも、これまで破損で追加金がかかったことはありませんしよほどのことでなければ大丈夫です✨️