妊娠・出産 今日で排卵日から11日目ですが、朝に下痢、暑い、たまに胃がチクチク、… 今日で排卵日から11日目ですが、朝に下痢、暑い、たまに胃がチクチク、生理痛のような腹痛、腰痛がここ3日くらい続いています。 おりものは少し黄緑で、水ぽいです。 妊娠超初期症状に当てはまりますか? フライングで妊娠検査薬すると反応出ると見ますが、まだしてないです。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 排卵日 妊娠超初期症状 フライング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温は測られていますか? 私はd23でドゥーテストの検査薬でフライングしましたが、うっすら陽性になりましたよ😊 妊娠されてるといいですね🫶 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント