※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おしり
妊娠・出産

【つわり中の救世主】つわり中、ついに出会えた神食材「ピュレグミのレ…

【つわり中の救世主】
つわり中、ついに出会えた神食材「ピュレグミのレモン味」!!!
1人目妊娠の時に出会いたかった…!
これ食べると吐き気が引いていきます😭💕
みなさんのこれなら食べれたよ!シェアして欲しいです🥺✨

コメント

はじめてのままり

ミントのガム 、梅ねり 、梅シート 、三ツ矢サイダーの袋の飴 、氷入りのお茶や水です🥹

• おしり

おしり

はじめてのままりさん💕
    梅シリーズわかります😭💕あと飲み物は氷入りもわかりすぎる、、、!ぬる〜い温度が一番きついです😇😇

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

梅のべっこう飴は私はダメでした 、、酸っぱいのと甘いのが合わないなと気づきました 。
    氷入りが1番です!!
    なんなら居酒屋とかで
    飲む烏龍茶が1番美味しく感じます🤥

• 1時間前
  • おしり

おしり

はじめてのままりさん💕
    なるほど!私は甘いやわらかはちみつ干し梅が救世主だったので、梅にも合う合わないがありそうですね🥺逆にめっちゃ酸っぱい男梅の干し梅はNGでした🙅‍♀️

居酒屋のウーロン茶🤣🤣もうちょい体調落ち着いたら私もデビューしてみよ✌️✨✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

フルーツ入りのヨーグルト、パイナップル、水炊き鍋でポン酢で食べるです

• おしり

おしり

ヨーグルト、パイナップル未チャレンジでした!今度試してみます🥺
    水炊きポン酢で食べるのわかりすぎる、、、(昨日食べたところ笑)

• 1時間前
はじめてのママリ

コンビニのおしんこ…🤣
塩味が強いからあまり良くないかもですが、本当美味しくてつわり中感動して泣きました笑

• おしり

おしり

まじですかっっ!
    このあとパパに買いに行ってもらいますぅ!!!!
    感動して泣くのはすごい破壊力だ😂✨✨✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

三ツ矢サイダーのレモン味が職場の自販機にあって、朝からそれ飲んでました😂
あとはコンビニの梅おにぎりです!

• おしり

おしり

最高な職場ですね!!🤣💕
    三ツ谷サイダー、私もちょくちょく救われております!
    梅おにぎり、、、!!!まだ試してなかったけど、絶対行けるやつだ…🥺🥺🥺🥺

• 1時間前