雑談・つぶやき インフルエンザの予防接種、無事に予約できた☺️✨今日の仕事は終わった気… インフルエンザの予防接種、無事に予約できた☺️✨今日の仕事は終わった気分。笑 最終更新:2025年9月27日 お気に入り 予防接種 ドラちゃん♡(6歳) コメント ゆいたろう🎍 ドラちゃんおはよう🌞 お疲れ様ー🫶 私も先週予約してきた🥹 これからまた連れて行くのが 億劫なのよね🤣 9月24日 ドラちゃん♡ ゆいちゃん、おはよう☺️🩷 ゆいちゃんも予約できたみたいでよかった🫶 そうなの、連れて行くのが大変だよね🥹あと風邪ひかないで予定通りに打てることを祈ってる🙏 9月24日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
ゆいちゃん、おはよう☺️🩷
ゆいちゃんも予約できたみたいでよかった🫶
そうなの、連れて行くのが大変だよね🥹あと風邪ひかないで予定通りに打てることを祈ってる🙏