コメント

はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで5w~8w目までは体調いい日があったり悪い日があったりを繰り返して8wの中から9w入る直前までめちゃくちゃ体調良くなりつわり終わった!と喜んでたら9wからが地獄でした😇
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで5w~8w目までは体調いい日があったり悪い日があったりを繰り返して8wの中から9w入る直前までめちゃくちゃ体調良くなりつわり終わった!と喜んでたら9wからが地獄でした😇
「初マタ」に関する質問
胎動について教えてください。 初マタで妊娠17週です。 下腹部がくすぐったいような感覚がありこれは胎動なのかどうなのか。 よく泡が弾ける感じとか魚が飛び跳ねる感じとか言われるので、違うのかなぁとか思ってもいま…
34w初マタです。 骨盤ベルトの購入を検討しているんですがトコちゃんベルトとピジョンの履くタイプの骨盤ベルトで迷っています。 歩く度に骨が悲鳴上げてる+産後も骨盤ベルト付けてると体型の戻りも早いと聞くので… ベル…
10w4dの初マタです👶🏻 先輩ママさん!つわりが終わった時期はいつ頃ですか?? 7w頃から、食べづわり、匂いづわりでした。 ここ最近起床時の胃の不快感はあるものの、以前のような強い吐き気や匂いづわりは無くなってきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おしり
投稿主ではないのですが、経過が同じすぎて自分かと思ってしまいついつい返信しちゃいました、、、!いま9週でちょうど地獄の扉を開けたところです😇😇
はじめてのママリ🔰
地獄の扉開いちゃったんですね...😱
終わったと思って油断した所にドーン!っと来るの辛すぎますよね🥹