9w3dの初マタです!5wから食べづわり6w後半吐きづわりへ、その後妊娠悪阻…
9w3dの初マタです!
5wから食べづわり6w後半吐きづわりへ、その後妊娠悪阻で入院。7w〜8w終わりまでピークに酷かったです。吐血してました。ですが9wに入ってから 吐きづわりから食べづわりに変換され吐くことなくなって落ち着いてます!びっくりですが、9wで吐きづわり治まったけど赤ちゃん元気に育ってましたって方いますか?
吐き気無くなったのは嬉しいですが ちゃんと育ってるかな?って不安になります😅
- マリリン
9w3dの初マタです!
5wから食べづわり6w後半吐きづわりへ、その後妊娠悪阻で入院。7w〜8w終わりまでピークに酷かったです。吐血してました。ですが9wに入ってから 吐きづわりから食べづわりに変換され吐くことなくなって落ち着いてます!びっくりですが、9wで吐きづわり治まったけど赤ちゃん元気に育ってましたって方いますか?
吐き気無くなったのは嬉しいですが ちゃんと育ってるかな?って不安になります😅
「食べづわり」に関する質問
ずーーーっと食べづわりです。 いつになったらすっきり終わってくれるんですかね😭 未だに夜中3時間毎に空腹で気持ち悪くなって目が覚めて、パンやおにぎりを食べる生活です。 13週の健診の時点で4kg増えてました。 こん…
現在妊娠8週頃なのですが上の子の時は既にこの頃にはゲーゲー吐いてたんですけど、 今回は1度も吐いてはいないのですがなんかずっとうーっすら気持ち悪くて何か食べると一時的に落ち着きます。落ち着かせようと思うとなに…
現在10週目です 9週目後半からつわりが軽くなり嬉しい反面不安で仕方ないです... 食べづわりと吐きづわりがかなりおさまりました。 食欲不振は相変わらず酷く意識しないと食べ物も飲み物も口にしません 前回化学流産した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント