子育て・グッズ 関東にお住まいの方赤ちゃんいまどんな服装で寝かせてますか?!いまは半… 関東にお住まいの方 赤ちゃんいまどんな服装で寝かせてますか?! いまは半袖orタンクトップ肌着+スリーパーで寝かせてますが、朝晩は冷えるようになってきましたよね🥺ちょっと早い気もするけど、長袖パジャマを導入するかちょっと迷ってます😂 最終更新:1時間前 お気に入り パジャマ スリーパー 赤ちゃん 服装 肌着 mama(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長袖絶対暑いです! タンクトップ肌着に、半袖半ズボンのパジャマ着せて寝てます! 1時間前 mama コメントありがとうございます! うち小窓開けっぱで寝ちゃうので、朝方寒くて😂3〜4時の授乳で起きると娘の腕が冷たくって😂😂😂 流石に長袖は10月入ってからの方がいいですよね笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
うち小窓開けっぱで寝ちゃうので、朝方寒くて😂3〜4時の授乳で起きると娘の腕が冷たくって😂😂😂
流石に長袖は10月入ってからの方がいいですよね笑