コメント
🐣
悪阻で一ヶ月入院してましたがしんどすぎて何も出来ませんできず毎日天井見つめてました🥲笑
はじめましてのママリ
切迫早産で自宅安静でベットでじっとしてなきゃいけない時は、赤ちゃんのおもちゃキットみたいなの買って縫ったりしてました!あとは塗り絵とかですかね!
🐣
悪阻で一ヶ月入院してましたがしんどすぎて何も出来ませんできず毎日天井見つめてました🥲笑
はじめましてのママリ
切迫早産で自宅安静でベットでじっとしてなきゃいけない時は、赤ちゃんのおもちゃキットみたいなの買って縫ったりしてました!あとは塗り絵とかですかね!
「妊娠11週目」に関する質問
もうすぐ11週で今10週後半です。最近胃がパンパン?で苦しくて…まだお腹は出ないはずなのにしゃがんだり座ったりするときに胃でつっかえるような感じがします。食べた後は特に苦しいですが食べてないときも胃で圧迫される…
直属の上司に何週で報告されましたか? 10月末まで繁忙期でとても言える雰囲気ではなく、報告は早くても11週ごろになりそうです。 12週すぎてからは流石に遅いですよね? 座り仕事で、重いもの持ったりはありません。
妊娠11週なのですがちゃんと育っているか毎日心配です。 来週健診なのですが前回から二週間以上経っているので、本当に妊娠継続しているのか不安になります。 とりあえずつわりは続いていて腹痛も出血もなければ安心して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐣
水分も吐いてたので
3週間はほぼ点滴のみでした!!
はーちゃん🔰
ありがとうございます♪
食事って取れてましたか?
はーちゃん🔰
大変でしたよね…
これからも頑張りましょうね!