ママリ
切迫早産で自宅安静でベットでじっとしてなきゃいけない時は、赤ちゃんのおもちゃキットみたいなの買って縫ったりしてました!あとは塗り絵とかですかね!
ママリ
切迫早産で自宅安静でベットでじっとしてなきゃいけない時は、赤ちゃんのおもちゃキットみたいなの買って縫ったりしてました!あとは塗り絵とかですかね!
「妊娠11週目」に関する質問
11w初マタです👶 皆さん1人目の時、いつぐらいからお腹出始めましたか? まだぱっと見妊婦には見えないかな?という感じですが ここ最近ズボン履きたくないなあと圧迫感を感じてます🙄 秋冬用のワンピース買わなきゃなあ、…
【つわりの開始時期について】 つわりといっても10wまではうっすら気持ち悪い(吐いたりえずいたりしない)、立ちくらみが少しある程度でした。 11wに入ってから急に吐き気が強くなり、外出先でも頻繁にえずく・たまに少…
11週で大量出血(鮮血)し、5×1cmの絨毛膜下血腫があるとのことで1週間入院、退院後茶おりは続くものの落ち着いていたのに、14週の今日おりものシートが埋まるほどの出血(赤褐色〜こげ茶色)。ダクチル服用中、腹痛はあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント