コメント

はじめてのママリ🔰
あたって砕けろ作戦です。笑 入ってダメならまた次があるで毎回生きてます笑
はじめてのママリ🔰
あたって砕けろ作戦です。笑 入ってダメならまた次があるで毎回生きてます笑
「求人」に関する質問
自分で考えろよって話なんですが😭😭 今就活中で、今度、書類選考が通った会社の面接があります。(経理) 今、これまでの人生ずっと経理に携わってきたので、とりあえず経理の求人に片っ端から応募をしている段階です😂 もし…
転職活動中です。 気になる求人があったのですが皆さんのご意見伺いたいです🙇 介護施設の一般事務 月~金で9:00~17:00(←私的に理想的な時間) 基本給150,000+職務手当25,000+介護処遇手当55,000=230,000 事務なのに介護…
スーパーの品出しの仕事って、基本土日はどちらか出勤しないといけないですか? あと、求人に平日のみ可や、家庭都合で休み可って記載されていても、年末などは出勤しないとダメですよね? 保育園が年末預けれないので💦
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!!
前向きなお言葉ありがとうございます😭
がんばります!