お仕事 仕事探し憂鬱です。一方なかなか踏み出せず、数少ない条件に合った求人… 仕事探し憂鬱です。 一方なかなか踏み出せず、数少ない条件に合った求人を見つけても応募する勇気が出ず‥ どんな所だろう‥ ちゃんと教えてもらえるのだろうか‥ 自分ちゃんと話せるのだろか‥とか不安でしかない😭 でもこのままじゃダメで😭 勇気を出して面接に行けば不採用で😂 同じような方いませんか? 以前働いてた所は薬局で閉店してしまい‥今次の仕事探してる状況です。 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 2 面接 仕事探し 求人 憂鬱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 あたって砕けろ作戦です。笑 入ってダメならまた次があるで毎回生きてます笑 9月24日 ママリ そうですよね!! 前向きなお言葉ありがとうございます😭 がんばります! 9月24日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!!
前向きなお言葉ありがとうございます😭
がんばります!