妊活 不妊治療を始めて2週期経ちました。2週期とも排卵まで至らずリセットで… 不妊治療を始めて2週期経ちました。 2週期とも排卵まで至らずリセットです。 右側の卵巣に、子宮内膜症と疑われるものがあり、大きい病院を勧められました。 いつのタイミングで受診するのがいいんでしょう? 今はリセットのためルトラール飲んでます。 終わったら生理がきます。 今なのか生理後なのか… 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 不妊治療 生理 妊娠2週目 ルトラール 排卵 うさぎ コメント はじめてのママリ🔰 リセットきてからでいいかと! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント