妊娠・出産 基礎体温と普通の体温は違いますか?生理前2日目で、普通の体温が昨日と… 基礎体温と普通の体温は違いますか? 生理前2日目で、普通の体温が昨日と比べて0.5度下がったのですが生理がきますかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 基礎体温 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はい別物です。体温計も違うので💡 2時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 普通の体温が下がったからと言って、生理が来るか分からないですよね 2時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
普通の体温が下がったからと言って、生理が来るか分からないですよね