Aママ
子どもさんならば、、
はっとりさんは月初めの何曜日か?
忘れましたが電話すると初診できます。電話一斉にかけるので繋がるかは運ですが、、。
うちは、はっとりさんに電話繋がった時は受付終了で
はっとりさんからいくつか病院紹介して頂いて今は、江津湖クリニックに通ってますよ。
Aママ
子どもさんならば、、
はっとりさんは月初めの何曜日か?
忘れましたが電話すると初診できます。電話一斉にかけるので繋がるかは運ですが、、。
うちは、はっとりさんに電話繋がった時は受付終了で
はっとりさんからいくつか病院紹介して頂いて今は、江津湖クリニックに通ってますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
保健師に来られることがしんどい💧 家事育児バリバリできてるのに、 生活リズムもついてきてその昼間から来られたら 時間狂うんだけどな💧 何かあればそちらに行くんでって感じです 産後うつにもなってないし、いつ訪問終わ…
無愛想な保育士さんって何かあったんでしょうか? 子供が通っている幼稚園の保育士さんで1人、めちゃくちゃ無愛想な先生がいます。 子供は年中になりますが、その先生の笑顔をまだ1度も見た事がありません。 親だけならま…
誰にも話せないですが 母親になったことをどっか後悔しています。 自分の選択で子どもがいるため たんたんと責任を取ってる感じです。 もちろん一緒にずっといるから家族の感覚で 大切だとは思います。 虐待としないし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント