※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠線って、線は消えなくても色は薄くなりますか?🥲お腹の妊娠線もそうなんですが、内太ももの妊娠線がやばいです🥲

妊娠線って、線は消えなくても色は薄くなりますか?🥲

お腹の妊娠線もそうなんですが、内太ももの妊娠線がやばいです🥲

コメント

マカロン

薄くなりますよ。産まれてしばーらくしたら

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間かかっても薄くなるなら安心です🥲
    赤紫の結構激しめな肉割れ起きちゃってて薄くなるのか不安でした💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

産まれる前は赤紫色で目立っていたんですが産後3ヶ月ぐらいから徐々に薄くなっていって今産後5ヶ月半で白くなってあまり目立たなくなりました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も赤紫で目立って、目について凄く嫌です😢
    色が薄くなるだけでもだいぶ違いますよね🥹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私はお腹ですが母が太ももの外側にできてましたが今だに消えないでアザみたいに紫っぽくなってましたね🥺

私は妊娠線は少しおヘソ下にありますが妊娠線よりもお腹の伸び切った皮が大変ですが😅触った感覚がなく(¯―¯٥)変な感触です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母様は残ってしまったんですね🥲
    体質でも薄くなるかならないか変わってくるんですかね🥲
    それも気になってました🙃
    お腹に入ってる時は皮膚はパツパツだけど産んだあと伸びきった皮膚だけが残るよなぁと思ってましたが、やっぱりそのままですよね🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体質もあるかもですよね😖
    私はもう諦めてます^^お腹の線もお腹が凹むのも😂
    気になる方エステ?とかもあるみたいでうちがこの前出産した産婦人科ではそういったエステや骨盤治しとかあるみたいです😐

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大事なわが子を十月十日守った母の勲章ですもんね🥹
    病院でそういうのあると有難いですね!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完全になくすのは難しいと思いますが目立ちを薄くするエステみたいなのはあると思いますよー😄調べても出てくるかもです😀

• 3時間前