コメント
S
店舗にもよると思うので、面接時か面接の申し込みの時にでも確認してみるのがいいかなと思います😣
一応、私のところは
一般アルバイトさんは曜日固定なので、土日祝休みでされてる方も普通にいらっしゃいますね💡
学生アルバイトは日曜休みはダメらしいですが…。
年末は一応全員出勤を求めてるみたいですが、休んでる方もいたはずなので、無理って伝えた上でも採用される可能性はあると思います😅
S
店舗にもよると思うので、面接時か面接の申し込みの時にでも確認してみるのがいいかなと思います😣
一応、私のところは
一般アルバイトさんは曜日固定なので、土日祝休みでされてる方も普通にいらっしゃいますね💡
学生アルバイトは日曜休みはダメらしいですが…。
年末は一応全員出勤を求めてるみたいですが、休んでる方もいたはずなので、無理って伝えた上でも採用される可能性はあると思います😅
「求人」に関する質問
転職エージェント入れて、転職活動中です! 第一志望の最終面接の結果待ちです。 手応えよくても落ちることもあるかと思うのですが… 経験談聞きたいです! 最終面接では志望動機、スキル、資格、入社日や給与についての…
離婚に伴い転職するか悩んでいます。 現在、 31歳 3歳の子どもあり 事務職(1年目)で手取り14万弱。(ほぼ最低賃金) ボーナスは求人通りだと2.5ヶ月分(1年目なので夏は5万程寸志で貰いました)。昇給は求人だと年1万。 平日…
落ち込むーーーーーー😭😭😭😭 理想の働き方ができる求人見つけて、 ずっと応募しようと思って、合間見ながら履歴書のブラッシュアップして残すは応募ボタンだったのに、、、、 たった3時間後に見た時にはもう掲載終了、、、…
お仕事人気の質問ランキング
miii
面接の時に詳しく聞いてみます🥹
ご回答いただきありがとうございました💓💓