家族・旦那 旦那がリビングで大音量のアニメを見ており、音量を下げるよう頼んでも聞いてくれません。解決策を考えていただけますか。 旦那がリビングで 爆音でアニメ見るの本当にストレスです😇 うるさいから音量下げてと言っても 「臨場感を出しながら観たいから🙄」と言って 言うこと聞いてくれません。。 本当にムカつきます😇 いい解決方法を一緒に考えていただけませんか?😢 よろしくお願いします💦 最終更新:9月24日 お気に入り 旦那 アニメ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 イヤホン、駄目ですか? うちはイヤホンしてもらってます💧 9月23日 はじめてのママリ YouTubeをテレビで見ているのですが、イヤホンでも聞けますか?🥹 9月23日 はじめてのママリ🔰 ワイヤレスイヤホンをBluetoothでつなげてます! たぶん、YoutubeみれるテレビのらBluetooth搭載だと思います。 あと有線でヘッドホンも繋がると思います! 9月23日 はじめてのママリ 教えてくださってありがとうございます😭✨ ワイヤレスイヤホン持ってるので付けさせたいと思います! 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
YouTubeをテレビで見ているのですが、イヤホンでも聞けますか?🥹
はじめてのママリ🔰
ワイヤレスイヤホンをBluetoothでつなげてます!
たぶん、YoutubeみれるテレビのらBluetooth搭載だと思います。
あと有線でヘッドホンも繋がると思います!
はじめてのママリ
教えてくださってありがとうございます😭✨
ワイヤレスイヤホン持ってるので付けさせたいと思います!