推しのライブチケットの抽選、5回連続落選😭😭泣ける😭😭生きていく気力が、、、😭💦楽しみをください😭😭
推しのライブチケットの抽選、5回連続落選😭😭
泣ける😭😭生きていく気力が、、、😭💦
楽しみをください😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
h.k
ミセスだったりしますか?🥲
違ったら申し訳ないです!🥲
推しのライブチケットの抽選、5回連続落選😭😭
泣ける😭😭生きていく気力が、、、😭💦
楽しみをください😭😭
h.k
ミセスだったりしますか?🥲
違ったら申し訳ないです!🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
休みの日くらいゆっくりしたいんだよね?わかる。 お酒もゆっくり飲みたいよね?わかる。 自分のペースで過ごしたいよね?わかる。 でも、あなたには3人の小さな子どもがいるんですよ☺️ そして、私という妻がいて、あな…
悲しい😣 セリアで買ったレンジフィルター 磁石付きって書いてあったのに あけたら磁石入ってない😭 もうレシートなんて捨てたから 100円捨てたもんだよな。はぁ セリア好きなのに!クソ💢💢💢
あけましておめでとうございます🐴︎︎◜°♡ 今年もよろしくお願いします♡.·*. 姫も元気になって昨日実家に1泊して 今日は義実家に1泊の我が家です🥺 明日は安定の蕎麦だそうです🥺 年越しそば食べなくて良かった🥺笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ミセスです😭😭
よく数えたら落選6回でした😭h.kさんも申し込みされましたか?
h.k
やっぱりそうでしたか🥲
ちなみに私も落選しました⋯
当選したかったですよね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
人気すごいし、なかなか当たらないですよね😭こうも落選が続くと泣けてきます😭
h.k
母も好きなのでサプライズした
かったのですが残念過ぎました😭
そうですよね落ち込みますよね⋯
何かやっぱり楽しみが欲しいです😢
はじめてのママリ🔰
それは残念ですね😭
そろそろチケット申し込みも終わりそうだし、切り替えて楽しみ見つけなきゃですね😭😭
h.k
そうですよね🥲年々楽しみが
なくなってる気がしてて⋯
ちょっと寂しい気持ちです🥲