※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ダブル不倫の経験者に、慰謝料請求の方法について相談しています。相手の旦那に知らせるべきか、知られずに請求するべきか迷っています。どちらが良いか教えてください。

ダブル不倫された方へ質問です🙇‍♀️!!

相手女性へ慰謝料請求しましたか??
(向こうの旦那さんへは知られずに)

それとも、

向こうの旦那さんに不倫の事を知らせて、
お互いに慰謝料請求し合いましたか??
それか、慰謝料相殺になりましたか??

どっちがオススメでしょうか…😭?!

お金を取って、向こうは旦那さんに一生知られずに生きていくか、

お金は貰えないし寧ろマイナスになるリスク(向こうが離婚になれば、多く慰謝料払わないといけなくなるから)を負ってでも、事実を伝えて向こうの家庭も大変な事になるようにするか…

みなさんはどうされたか教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

お金よりも気持ちの整理が出来ずに向こうの旦那に知らせました。
お金欲しい気持ちはなかったので、慰謝料総裁になったし、私的には良いかなと思っています。
お金払ってのうのうとしている方が腹たったので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、そちらを選ばれたのですね!慰謝料相殺になったってことは、向こうも離婚にはならなかったということですかね??
    連絡手段は、ママリさんから向こうの旦那さんへ、知らせた感じですか?
    LINE?電話?どんな方法で、内容はどう言いましたか?4人で会って話し合いとかはしませんでしたか?
    聞きたいことたくさんですみません💦

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

向こうの旦那さんに電話で連絡しました。旦那さんの番号だけは知らせたくないと駄々捏ねてましたが、聞き出して連絡しました。証拠も揃っていたので、実はと言う感じで切り出しました。
    4人で会って話し合いは、しました。
    向こうも懲りたのかそれ以上言ってこなかったですし、不倫したらどんな事になるのか思い知らせたので良かったと思っています。
    お金の価値って人によって違いますし、お金払うから黙っておいて欲しいと言う人の方が多いのかとは思いますが…

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女に電話番号を聞いたのですね…!!
    4人で会ったのですねすごい😳!
    誰が話を進めて、どんな話し合いをされたのですか??そこで慰謝料はどうしますか?相殺にしましょう。ってなった感じですか?

夫の不倫相手に今弁護士通して慰謝料請求中なんですが、半額に値切ってきて…誠意を感じないので、もう白紙撤回して旦那さんに報告コースでええか😤とか思ってきました😇

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当たり前です。半額に値切るとかありえない。お金はその場でなんとか出来ても旦那さんに言う一択で、女をとことん追い込んで行った方が良いですよ。
    負けないでください。
    聞き出しました。そうです。

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとありえないですよね😤
    やはり旦那さんに言うコースで考えたいと思います!
    会った時、相手の女、どんな態度でしたか…😇?謝罪の言葉とか言ってましたか??

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかこんな事態になるなんてと言う感じで、旦那には言わないでと泣きながら謝って来たのですが、揺るがなく…
    本当恐怖に怯えた感じでした
    お子さんも小さかったので余計かと思います。
    言った時も私の旦那が無理やりとか言い出したので、証拠を突き出して無理やりなわけないだろうみたいな…
    旦那もくそだと思ってますが…
    金輪際不倫せず過ごして欲しいです…

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、まず4人で会う前に、女とだけ会ったのですね?!
    泣きながらすがってくる感じwでも揺るがず伝えるママリさん最高です🤣👏
    結構何度も不倫重ねてる関係だったんですか??証拠って、どんなものを握ってたんですか??

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那のLINEやGPS調査して、旦那の居場所掴んで写真撮ったりあの時は探偵かって感じの事してました…

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

探偵にお願いしたら何十万ですよね?!それを自力でしたの凄すぎます👏
    うちは、気持ちのない一回だけの体の関係なんですよね…それもあって、相手の旦那に言ってこちらもリスクを負ってまで伝えるか迷うんですよね。。
    どのくらい続いてた仲だったんですか?

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回だけなんですか…
    なんで分かったのですか?
    凄いです
    1年くらい続いていたと思います。

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまたま旦那の車に私のタグ(GPS)載せてて、ふと見たらラブホにいました…旦那にケータイ見せて?って言ったら、同じくラブホにいた履歴があったので、なにこれ?って問い詰めたら全て吐きました😇
    1年も楽しみ続けてたなんて、ほんとイライラしますね…

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

偶然って事ですか?
    前科なしな感じでしょうか?

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々は偶然私の鍵を旦那の車に忘れた時、たまたま位置情報みたらスロットにいて…それで面白いと思ってしまって、偶然を装って私のポーチにタグ入れて旦那の車に置いておいたんです😂そしたら、まんまと証拠掴んでしまいましたね😇😇
    これまでの履歴も全部見ましたが、前科なしでした。

• 9月24日