住まい 広島に住まれてる方母子手帳のデザインってどんなのですか?。妊活中なの… 広島に住まれてる方母子手帳のデザインってどんなのですか??♡ 妊活中なのですが、お家を引っ越すタイミングを迷ってて お互い職場が廿日市市と東広島なのでどちらかに住もうねとお話ししてます。 そこで妊娠したタイミングによっては母子手帳をもらう場所が変わるなぁと思い、それぞれどんなデザインなんだろうとふと気になりました! 他の方の投稿で広島市はミッフィーのデザインだったと 見ました!住むなら廿日市市か東広島だとおもいますが、どんなデザインでしたか?𓍼 最終更新:1時間前 お気に入り 母子手帳 妊娠した 妊活 職場 広島市 廿日市市 ミッフィー mou コメント ままり 広島市、昨年母子手帳もらって7月出産しました👶🏻 ミッフィーです🐰 廿日市の病院で出産してますが、廿日市も確かミッフィーだったと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント