あずき
東京から群馬ということは、新幹線で高崎でおりますか?
JR東日本の「えきねっと」というサイトでネット予約ができますが、乗車日の1ヶ月+1週間前にならないと事前申込ができません。例えば今日時点で申込できるのは10/30までですね😂
ただ窓口とかよりはえきねっとのほうが一週間早く申込できます!(実際に指定席確保できるのは1ヶ月前ですが)
あずき
東京から群馬ということは、新幹線で高崎でおりますか?
JR東日本の「えきねっと」というサイトでネット予約ができますが、乗車日の1ヶ月+1週間前にならないと事前申込ができません。例えば今日時点で申込できるのは10/30までですね😂
ただ窓口とかよりはえきねっとのほうが一週間早く申込できます!(実際に指定席確保できるのは1ヶ月前ですが)
「新幹線」に関する質問
義理の弟が、義実家に私たちが帰省するタイミングにあわせて、子守りを義実家に頼みます😅義弟は車で10分の距離で、私たちは新幹線で2時間です。3ヶ月~半年に一回は帰省しますが、最近は毎回それです。 従兄弟同士で遊ぶ…
21〜今日まで3連休で、本日最終日でした。 21.22と東京観光とディズニーシーに行って 昨日の夜、新幹線で帰ってきました。 みんな疲労困憊なのに、旦那はおかまいなしで 今日一日中寝てました。 私も、母に娘をお願いし…
大人二人、子供一人で関東から大阪USJに行ったことある方、 旅費(ホテル➕飛行機または新幹線)でいくら位でしたか? なんか大阪ってこんな高かったっけ!?ってなってます😂
お出かけ人気の質問ランキング
コメント