コメント
ゆーなゆかりん
私が排卵障害です。ストレスも関係してるかもしれませんが、私自身は高齢だからです笑笑
排卵障害だけだったら、卵子を大きくする薬があるのでそんなに負担は無いかと思いますが。
毎月の生理がない→排卵がないとかだったら医師に相談して、妊娠の確率上げるために卵子を大きくする薬を飲まれたらいいと思います。
ゆーなゆかりん
すみません。なんか今読んだら的を得た回答ではなかったですね。
とにかく妊娠を妨げている原因が早く除去され妊娠、出産されることを祈っています。
ゆーなゆかりん
私が排卵障害です。ストレスも関係してるかもしれませんが、私自身は高齢だからです笑笑
排卵障害だけだったら、卵子を大きくする薬があるのでそんなに負担は無いかと思いますが。
毎月の生理がない→排卵がないとかだったら医師に相談して、妊娠の確率上げるために卵子を大きくする薬を飲まれたらいいと思います。
ゆーなゆかりん
すみません。なんか今読んだら的を得た回答ではなかったですね。
とにかく妊娠を妨げている原因が早く除去され妊娠、出産されることを祈っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1息子、病み上がりでまだ起床しません 2週間前から咳がひどくかかりつけ医にも 胸?肺?の音が少し悪いなーと言われ 何度も夜中目が覚めて 寝れないほどだったんですが 今日は夜中に数回だけ咳で起きる感じで症状は良…
似たような質問すみません😢 こんな感じできてて、 返信に困っていて、 気になってる人ではあるのですが、彼氏ではないので、ケーキ屋さんなどのちょっとしたギフトを会った時渡したいなと思っていて、 ご飯行ことはなって…
人を待たせるのが苦手な人いますか? これって性格なんでしょうか? 例えば私の支度を待たれていたり私の服などの買い物を待たれていたりするのがすごく苦手でプレッシャーのようなものを感じます😔 最近それが前よりも強…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コウノトリ♩
そーなんですね… 。
分かりました !
生理が始まって2日後に次回
きてと言われたのでそこで
いろいろ 聞いてみたいと思います。
ありがとうござぃます!