妊娠・出産 産後のむくみ対策で何かおすすめありますか?🥺1人目のとき、退院の日に足… 産後のむくみ対策で何かおすすめありますか?🥺 1人目のとき、退院の日に足がパンパンにむくみすぎて履いていった靴が入りませんでした😂 今回は出来るだけむくまないようにしたいのですが..。 足の裏に貼る「休息時間」とか、マッサージのコロコロローラーとか、効果あるんでしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り マッサージ むくみ おすすめ 産後 靴 パン マリリ(妊娠35週目, 3歳11ヶ月) コメント cica 着圧ソックスとかどうですか? 常にメディキュットとか履いてるので、入院中も持っていきました! 普通のでキツイ場合はアカチャンホンポとかで妊婦用でキツすぎないものもあります😊 1時間前 マリリ 着圧ソックス!思い浮かびませんでした😳✨ 妊婦用もあるんですね😳 Amazonで探してみます✨ ありがとうございます!🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリリ
着圧ソックス!思い浮かびませんでした😳✨
妊婦用もあるんですね😳
Amazonで探してみます✨
ありがとうございます!🥺