妊活 排卵出血が11日あり、今日になくなりました。ルナルナの排卵予定日.基礎… 排卵出血が11日あり、今日になくなりました。 ルナルナの排卵予定日.基礎体温的には排卵出血だろうと思いました。 体温も低くて0.01℃上がったり下がったりで、今日0.2℃下がった+出血もないので今日が排卵日だと思います。 今日にタイミングをとっても妊娠の確率はありますでしょうか💦 それと排卵出血が11日続くのは異常ですか? 最終更新:9月23日 お気に入り 基礎体温 排卵日 予定日 妊娠 排卵出血 ルナルナ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント