コメント
退会ユーザー
私もそんな感じでした😭
お腹痛くても踏ん張ると吐いてしまって😭
他に飲める下剤があれば飲んで出した方が楽になると思います。
退会ユーザー
私もそんな感じでした😭
お腹痛くても踏ん張ると吐いてしまって😭
他に飲める下剤があれば飲んで出した方が楽になると思います。
「妊娠8週目」に関する質問
不安で押しつぶされそう😔 2回目の検診が来週にあります。 つわりがあまりない気がする…。 今週金曜日に行くか次回の検診まで待つか😔 現在7w2 来週の検診では8wになっています。
妊娠初期です(明日で8週) 汚い話ですみません。 30分前ほどにお腹が激痛で、トイレで苦しんでいました💦 2回波が来て2回目には緩めの便がでました。 6週あたりの時、2日に1回下痢が続いていて7週に入ると治ったのに、さ…
2人目妊娠しました。 初診に行きたいのだけど、 子供の園が夏休みで平日行けなくて (子連れ診察できない産院です) 土曜日も仕事があったりで 胎嚢確認出来なさそう(>_<) いきなり8週初診でも大丈夫そうですかね...?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
踏ん張ると吐くのすごくつらいですよね😭バケツ抱えて過ごしてます💦
明日も出なかったらピコスルファート飲もうと思います💦
ママリ
わかります!私も7週までは下痢気味で、食べたらすぐ下痢だったので油断してたら1週間出なくなり…😭
私は今冷たいものしか受け付けないので頑張って飲み物飲むようにします💦
お互い頑張りましょう😭😭😭
退会ユーザー
辛いですよね😭
私は便秘と下痢を繰り返してて…
お腹痛くなってトイレ行って吐いて少し寝てお腹痛くなって下痢してって感じでただの排便にこんなに体力使うとは…という感じです😭
私もあまり水分とれずですが汁物なら飲めるので味噌汁とかたまごスープとか飲んでます。お腹温まって水分とれて多少は楽になりますよ。
飲み物はキンキンに冷えたものじゃないと不味くて飲めないので3食必ずスープ飲むようにしてます。
今日も下痢してお腹ぐるぐるしてて辛かったです😢