コメント

くまこ
私もそんな感じでした😭
お腹痛くても踏ん張ると吐いてしまって😭
他に飲める下剤があれば飲んで出した方が楽になると思います。
くまこ
私もそんな感じでした😭
お腹痛くても踏ん張ると吐いてしまって😭
他に飲める下剤があれば飲んで出した方が楽になると思います。
「下剤」に関する質問
酸化マグネシウムは即効性ありますか? 朝2錠飲んでお昼過ぎても出ません💦 また2錠追加で飲んでいいものでしょうか、、 今週末に大腸検査があり下剤を飲むんですけど普段から酷い便秘なので、検査前の3日間夜にマグネシ…
大腸内視鏡したことある方に質問です 来月、人生初の大腸内視鏡検査をします。 前日の食事は、病院で指定された消化のいい食事を購入しています。18時以降食事禁止で、21時にセンノシド3錠服用して、翌日朝6時から液体…
バリウム…汚い話ですみません💦教えてください🙇🏻 今日健康診断で10時ごろバリウムを飲んで、終わってすぐ下剤を飲みましたが、なかなか出ず💦 19時頃追加の下剤を飲んで、1度白い便が出ました。 が、まだ便秘の時のようなお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリさん
踏ん張ると吐くのすごくつらいですよね😭バケツ抱えて過ごしてます💦
明日も出なかったらピコスルファート飲もうと思います💦
くまこ
辛いですよね😭
私は便秘と下痢を繰り返してて…
お腹痛くなってトイレ行って吐いて少し寝てお腹痛くなって下痢してって感じでただの排便にこんなに体力使うとは…という感じです😭
私もあまり水分とれずですが汁物なら飲めるので味噌汁とかたまごスープとか飲んでます。お腹温まって水分とれて多少は楽になりますよ。
飲み物はキンキンに冷えたものじゃないと不味くて飲めないので3食必ずスープ飲むようにしてます。
今日も下痢してお腹ぐるぐるしてて辛かったです😢
ママリさん
わかります!私も7週までは下痢気味で、食べたらすぐ下痢だったので油断してたら1週間出なくなり…😭
私は今冷たいものしか受け付けないので頑張って飲み物飲むようにします💦
お互い頑張りましょう😭😭😭