はじめてのママリ🔰
つぶつぶがダメなのかな?と思います。
裏ごしとか面倒なので、とうもろこしはフリーズドライから始めました。
何ヶ月か忘れちゃいましたが、パッケージに書いてある月齢からスタートしたと思います。
はじめてのママリ🔰
つぶつぶがダメなのかな?と思います。
裏ごしとか面倒なので、とうもろこしはフリーズドライから始めました。
何ヶ月か忘れちゃいましたが、パッケージに書いてある月齢からスタートしたと思います。
「離乳食」に関する質問
離乳食始めて22日目でもうすぐ6ヶ月になります 3時間~3時間半程空けて離乳食食べさせてもそのあと 母乳を一切飲んでくれません。無理に飲ませずまた飲みたがるタイミングであげればいいですか?🥲 初期の離乳食は練習でそ…
現在9ヶ月で、キューピーの7ヶ月向けの離乳食が 結構余ってるのですが早めに食べ切るべきですよね? 月齢相当の離乳食あげたほうがいいとかありますか? 大きさの問題だと思いますが、、、
生後10ヶ月半で、ミルクを全然飲まなくなってしまいました。 離乳食は、3回完食 哺乳瓶が嫌なのかとコップであげましたが、飲まず水なら飲みます。 追いかけ回して、やっと飲む感じです。 もうミルクはやめても問題ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント