ままり
だいぶ楽です🥹✨
実際にこねるのと違うと仰られる方もいらっしゃいますが、私はそこまで上手じゃないのでホームベーカリーに任せてます笑

くじら
機械にこねてもらえるとかなり楽です!
成形パンご希望のようなのでおすすめします🙆♀️機械で焼くところまでするのは熱の入りがよくなく、焼きたては美味しくても冷めるとあまり……でおすすめしません。
ままり
だいぶ楽です🥹✨
実際にこねるのと違うと仰られる方もいらっしゃいますが、私はそこまで上手じゃないのでホームベーカリーに任せてます笑
くじら
機械にこねてもらえるとかなり楽です!
成形パンご希望のようなのでおすすめします🙆♀️機械で焼くところまでするのは熱の入りがよくなく、焼きたては美味しくても冷めるとあまり……でおすすめしません。
「パン」に関する質問
食べ悪阻の方なに食べてますか?? 炭酸、甘ったるいもの、お肉、酸味があるもの、麺類が だめでした🙏 比較的マシなのが、焼きおにぎり、パン、ポカリ、カフェオレ、ポテトです🫠 似ている方なにかおすすめあったら教…
生後2ヶ月、母乳のことで悩んでます! この前胸がパンパンに張った状態の時に搾乳してとれたのは100mlでした。 今は夜だけミルクを足す感じにしていますが完母にできると思いますか?
子供の友達関係について悩みがあります。 仲良しの友達が言葉遣いが酷く、暴力的です。 うちによく遊びにくるのですが、勝手に引き出しを開けてオヤツ欲しいー!と言ったので、その時我が家にいたうちの祖母(義母)に叱ら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント