子育て・グッズ おしゃぶりって慣れもありますか?最初NUKのおしゃぶり使ったら全然吸わ… おしゃぶりって慣れもありますか? 最初NUKのおしゃぶり使ったら全然吸わなくてペってされました(笑) 今回リッチェルの吸せつラボ?を使ったらミルク飲む前は吸ってくれて寝落ちしそうだったのに、ミルク飲ませたあとはペってしました🤣 これってお腹すいてる時だけ有効なのか、たまたまなのか、慣れもあるのか、なんなんでしょう💭 最終更新:9月23日 お気に入り ミルク おしゃぶり リッチェル 寝落ち はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント