コメント

アリス
3月の事なのにあまりハッキリ覚えてませんが、14万ぐらい自腹だったと思います!
アリス
3月の事なのにあまりハッキリ覚えてませんが、14万ぐらい自腹だったと思います!
「出産」に関する質問
水通しについて 来月2人目出産予定です。 バスタオル、ガーゼ類、新生児服何着か 新しく購入したので水通ししたいのですが、 外干しできるスペースが砂利で、 車の出入りがあるたびに砂埃が舞うので あまり外干ししたく…
産科併設の婦人科に赤ちゃんって連れて行ってもいいですかね? 出産したクリニックなんですが婦人科を受信する場合でも子供の付き添いOKであれば連れて行ってもいいと思いますか? 妊婦健診の時に子供連れてきている方…
会社から出生後支援給付金?の書類提出してくださいって連絡が来たのですが、そもそも1月始めに出産してるので対象外ですし、さらに夫は育休を取っていないので本当に関係無いですよね🥺? 私の調べ不足ですか? 会社が育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます😊
だいたいいくらぐらいかな?
と気になってたので
参考になりました!
アリス
もしかしたら16万だったかもしれません😅
3月22日昼に入院、
23日陣痛促進剤を使って昼に出産。
出産後は体調が良くなく、
薬出してもらったり医療行為をしてもらって、27日夕方退院でした。
最初の2日間だけ相部屋です。
なので他の人より高いんだと思います★
出産頑張って下さい!
3時のおやつが美味しかったです♡笑
あー
詳しくありがとう
ございます(∩∩)
出産まだまだ感が強くて…
全然実感わかないです!笑
おやつもあるんですね( ¨̮ )
食事も美味しいと聞いて
楽しみになってきました♡