コメント
アリス
3月の事なのにあまりハッキリ覚えてませんが、14万ぐらい自腹だったと思います!
アリス
3月の事なのにあまりハッキリ覚えてませんが、14万ぐらい自腹だったと思います!
「出産」に関する質問
2人目の出産で、あおのウィメンズクリニックと戸塚共立レディースクリニックのどちらで産むか迷っています。 1人目を産んだ病院が無痛分娩を停止してしまったため、2人目はこの2院を候補にしています。 実際にこの2つの…
30代から子持ちで看護師、助産師の資格を 取得された方いらっしゃいますか?🏥 また、看護学校や助学生時代 周りに30代以上の子持ちはいましたか? 出産を機に医療業界に興味が湧き 最近毎日のように調べてますが 子育て…
NIPT受けた方いますか? どこまで(何種類)調べられる検査にしましたか? いくらくらいでしょうか? また、何を重視して検査会社を決めましたか? NIPTについて、お聞きしたいです。 出生前検査 35歳以上 出産 高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アリス
もしかしたら16万だったかもしれません😅
3月22日昼に入院、
23日陣痛促進剤を使って昼に出産。
出産後は体調が良くなく、
薬出してもらったり医療行為をしてもらって、27日夕方退院でした。
最初の2日間だけ相部屋です。
なので他の人より高いんだと思います★
出産頑張って下さい!
3時のおやつが美味しかったです♡笑
あー
ありがとうございます😊
だいたいいくらぐらいかな?
と気になってたので
参考になりました!
あー
詳しくありがとう
ございます(∩∩)
出産まだまだ感が強くて…
全然実感わかないです!笑
おやつもあるんですね( ¨̮ )
食事も美味しいと聞いて
楽しみになってきました♡