妊娠・出産 西宮の高橋産婦人科で出産された方、最近の料金について教えてください。 西宮の高橋産婦人科で ご出産された方おられますか? 最近のお値段はどれぐらいか 気になり投稿しました(∩∩) 参考に教えて頂きたいです! 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 2 出産 値段 高橋産婦人科 あー(7歳, 8歳) コメント アリス 3月の事なのにあまりハッキリ覚えてませんが、14万ぐらい自腹だったと思います! 6月16日 あー ありがとうございます😊 だいたいいくらぐらいかな? と気になってたので 参考になりました! 6月17日 アリス もしかしたら16万だったかもしれません😅 3月22日昼に入院、 23日陣痛促進剤を使って昼に出産。 出産後は体調が良くなく、 薬出してもらったり医療行為をしてもらって、27日夕方退院でした。 最初の2日間だけ相部屋です。 なので他の人より高いんだと思います★ 出産頑張って下さい! 3時のおやつが美味しかったです♡笑 6月17日 あー 詳しくありがとう ございます(∩∩) 出産まだまだ感が強くて… 全然実感わかないです!笑 おやつもあるんですね( ¨̮ ) 食事も美味しいと聞いて 楽しみになってきました♡ 6月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます😊
だいたいいくらぐらいかな?
と気になってたので
参考になりました!
アリス
もしかしたら16万だったかもしれません😅
3月22日昼に入院、
23日陣痛促進剤を使って昼に出産。
出産後は体調が良くなく、
薬出してもらったり医療行為をしてもらって、27日夕方退院でした。
最初の2日間だけ相部屋です。
なので他の人より高いんだと思います★
出産頑張って下さい!
3時のおやつが美味しかったです♡笑
あー
詳しくありがとう
ございます(∩∩)
出産まだまだ感が強くて…
全然実感わかないです!笑
おやつもあるんですね( ¨̮ )
食事も美味しいと聞いて
楽しみになってきました♡