家族・旦那 義母が嫌いです。でもいざ目の前にしたら愛想良くしてるつもりです。義… 義母が嫌いです。でもいざ目の前にしたら愛想良くしてるつもりです。 義弟嫁さんたちと食事会したら、 『○○(義弟嫁)一口食べる?』 『お茶のみな!!』 『○○はうちで働く?』 などめーーっちゃお気に入り感出してきます しかも呼び捨て 私のことは一切聞かず なんかもう親戚集まりとか行きたくなくなりました 最終更新:9月23日 お気に入り 2 義母 食事 お茶 親戚 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あからさまな態度は嫌ですね! でも、義母にはこれから何もしなくていいかもですね☺️ 集まりは適当に参加するくらいで、老後も義弟に頼るんじゃないですかね😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント