コメント

はじめてのママリ🔰
在宅ワークの仕事はかなり人気で、未経験OKとされていても、経験者からの応募が多々あるのでそちらを優先します。なので採用されることはほぼない印象です。
日雇いみたいな単価安い酷い仕事ならわりとありますが😂企業に勤めて〜となると難しいかもしれません。
はじめは出社もありだけど在宅もいけるような会社で経験を積まれるのがいいかと思います。

みるく
ママワークスってとこ使ってます。自分の職歴入れておけば、企業から求人に応募しませんか?メール来ます☺️未経験でも大丈夫な求人も何個かありましたよー!
-
み
未経験でもお仕事きますか??😭
ちなみに、どんな職種を在宅でやられていますか??🥺- 1時間前
-
みるく
未経験だと、コールセンターの求人が多くありましたー!他には、不動産事業を営んでる会社の電話やメールのお問い合わせ対応、内覧や来店予約受付のサポート…事務スタッフみたいな感じかと💡
私はデザインが得意で、在宅でWebデザインのお仕事したいなーと思って登録して、求人を色々と見てるところです☺️- 1時間前
-
み
詳しくありがとうございます☺️
デザインが得意だなんて羨ましいです🥺💕- 1時間前
み
そうですよね😭😭😭