至急教えてください🙇本日、キッザニア第2部に入場予定で、C10番台の整…
至急教えてください🙇
本日、キッザニア第2部に入場予定で、
C10番台の整理券が取れました。
(9:30配布開始で10時頃到着しました。)
休日なので、午前の部からの連続入場の方、優先チケットを購入した方、当日私達よりも早く来てBの整理券を取得した方が居て、私達の前に100人くらいは居るそうです。
4歳になったばかりの娘と初めてのキッザニアで分からないことばかりなのですが、100番目だと仮定すると、ピザ屋さんやチョコレート屋さんなどの大人気のお仕事は最初から諦めて、入場同時では最初から次に人気のパン屋さんやソフトクリーム屋さんを狙った方が良いでしょうか?
娘がやりたいお仕事は、
ピザ屋さん、ソフトクリーム屋さん、歯医者さん、赤ちゃんのお世話、お花屋さんだそうです。
初めて来るため、銀行で口座開設もしようと思っています。
私達が行くのはキッザニア甲子園ですが、
キッザニア東京、キッザニア福岡など他のキッザニアの経験者の方でも構いません。
他にも、幼稚園年少さんにお勧めのお仕事があれば、是非教えてください。
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
1番やりたいものを予約とって、予約時間までは他のものをやったり時間が空いたら口座開設するというのもいいと思いますよ😊
100番目くらいならピザでも予約時間は早めのをとれそうです!

はじめてのママリ🔰
ピザが1番最初でいいと思います!
その後はアプリの空き状況が入場時にもらう4桁のコードを入れると見られるので、候補のお仕事の中で集合時間が早いお仕事を受付、体験すると効率よく回れると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
初めてなので上手く回れるか、親の私が(笑)とても緊張していますが、アドバイス通り、最初にピザの予約を狙って、アプリで空き状況を見ながら頑張ります😊- 18分前
はじめてのママリ🔰
早速のご回答ありがとうございます!
100番目でもピザ取れますかね⁈
娘が1番楽しみにしているのは歯医者さんなのですが、YouTubeで事前学習していた時にお友達がやっているのを見て、ピザもやりたいらしく、この中だとピザが1番人気のようだったので、とりあえずピザの予約を取ってみて、予約までの時間で出来ることを少しずつやってみようと思います😊