※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょい
妊娠・出産

初マタ23才です今日でぴったり7週なんですが昨日までつわりに悩んでいた…

初マタ23才です
今日でぴったり7週なんですが昨日までつわりに悩んでいたのに今朝起きたら全くありません、、
7週だとまだつわりが続く時期だと思うのですが、みなさん突然つわりが無くなったことありますか??
赤ちゃん育ってくれているか不安です…

コメント

a

今日や今全然つわりがなくしんどくなくても、夜や明日には つわりふっかーつってなる事しょっちゅうでした😂
つわりがある=赤ちゃん元気。ではないので、あまりきにせず
今日つわりないわラッキーくらいで思ってていいと思います☺️

• ぴょい

ぴょい

教えてくださりありがとうございます!!
    ここ最近つわりが酷く廃人化していたので今日は食べれるうちに食べとこうと思います✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

日によってムラや波があることはよくありました😌あったらあったでなくなれ!って思うのに、なくなったらなくなったで不安になりますよね💦
つわりの有無と赤ちゃんの成長は無関係だそうなので、そこで判断しなくても大丈夫かな〜と思います!

• ぴょい

ぴょい

経験談ありがとうございます!
    その通りで、つわりがあったら辛いのに無くなるとあれ!?大丈夫?って不安になります💦
    つわりの有無と赤ちゃんの成長は無関係なんですね!なんだか心が軽くなりました!
    ありがとうございます😆

• 1時間前