身体がダルく、気持ち悪さや動きにくさを感じています。生理が再開し、妊娠ではないと思いますが、PMSか体調不良か不安です。
今朝から身体がダルいです。
胸のあたりとお臍ら辺が気持ち悪い感じで、動くのもちょっとダルいなと思ってしまいます。
先月から生理が再開したのですが3日で少量で終わり、今月もあと1週間くらいでくるのかなという感じです。
妊娠ではないと思うのですが、2ヶ月前に行為をしてそれ以降は事情がありしばらく妊活はしてないのですが、避妊ありで途中までとかはありました。
それで、先月末に検査薬しても陰性だったので大丈夫かなとは思ってるんですが、ただのPMSか体調不良ですかね?
- さっこ(6歳, 9歳)
コメント

みゆ
もし、気になるのなら再度検査薬してみたほうがいいと思います(*'ω'*)

みゆ
様子見て、あまりにも調子悪かったら病院に行ってくださいね。お大事にです(*´꒳`*)
-
さっこ
ただの風邪みたいです💦
熱がだいぶあがってきたので、ゆっくり休みます。- 6月16日
-
みゆ
夏風邪は辛いですね。ゆっくりと休んでくださいな(*^◯^*)
- 6月16日
さっこ
妊娠前はPMSはなかったのでどんな感じかなと思いまして💦
でも、行為したのは2ヶ月前なのでないなとは思ってるんですが… 身体中ダルくて動きたくないなんて初めてで(^-^;