子育て・グッズ 食事エプロンシリコンの西松屋で購入のものは、洗濯で洗えますかね? 食事エプロン シリコンの西松屋で購入のものは、 洗濯で洗えますかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 洗濯 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シリコンエプロンを洗濯機に入れたことはないです💦できるのかな…? 食器と同じようにスポンジで洗っていました💡 2時間前 はじめてのママリ🔰 そのままお外に干しましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 お皿と同じ扱いしていました😳 スポンジで洗って布巾で拭いて、そのまま上にある布巾掛けみたいなところに吊るして乾かしていました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのままお外に干しましたか?
はじめてのママリ🔰
お皿と同じ扱いしていました😳
スポンジで洗って布巾で拭いて、そのまま上にある布巾掛けみたいなところに吊るして乾かしていました!