コメント
メル
例えば郵送とかはどうですか?
うちの幼稚園は受け付けていますよ(●'w'●)一度、コロナの経緯を説明して、郵送は可能か聞いてみてはどうでしょうか?
メル
例えば郵送とかはどうですか?
うちの幼稚園は受け付けていますよ(●'w'●)一度、コロナの経緯を説明して、郵送は可能か聞いてみてはどうでしょうか?
「願書」に関する質問
2024年2月生まれの男の子です 専業主婦のため、幼稚園に入れるつもりなのですが この生まれだと、今年の10月願書提出、2026年4月入園という認識であってますか? 早生まれだと早く幼稚園はいるんですね!? ずっと一緒…
来年幼稚園なんですが 願書提出して落ちてしまった場合 またそこから探し直しですよね? 合否が大体1月頃で そこから探し直したら4月入園って できるんでしょうか?🥲 落ちてしまったらと不安になってしまって まだ来年…
幼稚園は初めてで無知なので教えてください🙇♀️ 幼稚園(認定こども園)に3歳児クラスの空きはありますか?と電話で問い合わせたところ、空きがあるので願書を取りに来てください、となりました。 働いているため新2号で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
郵送聞いてみます😭😭😭