コメント

メル
例えば郵送とかはどうですか?
うちの幼稚園は受け付けていますよ(●'w'●)一度、コロナの経緯を説明して、郵送は可能か聞いてみてはどうでしょうか?
メル
例えば郵送とかはどうですか?
うちの幼稚園は受け付けていますよ(●'w'●)一度、コロナの経緯を説明して、郵送は可能か聞いてみてはどうでしょうか?
「願書」に関する質問
幼稚園に願書を出す前に色々気になることがあります。 電話で細かく聞いてもいいと思いますか?15時以降くらいで.. 見学会に行ったのにその時に聞くのを忘れていたものが何個も出てきてます。。 幼稚園側も迷惑ですかね…
幼稚園の面接について お受験ではない幼稚園ですが、人気のある園なので落ちる可能性もある幼稚園に入園を希望しています。 願書先着順ではないとなると面接重視ってことになりますよね?💦 どんなところを見られるのか、…
こども園の願書が先着順らしく、今からソワソワしてます。。。 10月1日受付開始なのですが、倍率をやんわ〜り聞いてみたら「出来たらその週には出してもらえると〜」と言われました。それで確実なのは10月1日に出すことら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
郵送聞いてみます😭😭😭