コメント

はじめてのママリ🔰
92cm超えてからは乗れるもの増えて楽しそうでした✨
ワンダーランドだと乗れるものあると思いますが身長制限ないものは激こみでした。
マリオエリアは多少課金すれば子どもたちは楽しそうです。

くじら
おさるのジョージのショーおすすめです!20分くらい座って見るので保護者の休憩にもなると思います♪
-
いちご🍓
親の休憩大事ですね😂
ありがとうございます!- 10分前
はじめてのママリ🔰
92cm超えてからは乗れるもの増えて楽しそうでした✨
ワンダーランドだと乗れるものあると思いますが身長制限ないものは激こみでした。
マリオエリアは多少課金すれば子どもたちは楽しそうです。
くじら
おさるのジョージのショーおすすめです!20分くらい座って見るので保護者の休憩にもなると思います♪
いちご🍓
親の休憩大事ですね😂
ありがとうございます!
「USJ」に関する質問
万博、USJいく日が☁️☔️の予報です… 大人は折りたたみ傘を1人1本 小学1年生はカッパ(ポンチョ?) 靴は歩きやすさ優先で普通の靴を1日ごとに履き替えられるように持って行く 寒くなるかもしれないので、全員はおるもの…
USJのキノピオカフェでランチするには何時ごろまでに任天堂エリアに入ればいいのでしょうか? 15時に入るとかでも大丈夫です。 あとカフェの予約があってもエリア出ると再入場できませんよね? 前回行ったときはよくわか…
USJのニンテンドーエリアについて質問です🙇♀️ ①入場確約券付きのエクスプレスパスを買ってあった場合、着いてからさらに整理券をとることはできますか?(取れるなら2回入れるかなと思いまして…) ②小学生の子供がいて…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご🍓
下の子は90センチないぐらいなので見るだけで終わりかなー😂
上の子は楽しめるかもですね!
ありがとうございます。