コメント

はじめてのママリ
我が家は35年ローン5.5万です。今月で5年になります。
先日地震保険5年ごとの更新のお知らせが来て、5年分の支払いの請求が来ました😱忘れていて焦り。笑
うちは家のローンとは別に外構費払いました。
はじめてのママリ
我が家は35年ローン5.5万です。今月で5年になります。
先日地震保険5年ごとの更新のお知らせが来て、5年分の支払いの請求が来ました😱忘れていて焦り。笑
うちは家のローンとは別に外構費払いました。
「子育て・グッズ」に関する質問
遠方の実家に帰省中です。今回、初めて自分だけで子供二人を連れて帰って来ました🚃 3日滞在して今日戻るのですが、最近旦那ともケンカ気味だし実家が居心地良く、子供達も帰りたくないと言っているし本当に帰りたくあり…
K2シロップサボりまくった方いますか?💦 2021年の1人目の時は退院後一回も飲ませてませんでした。 多分もらってません。 2人目が6月に生まれました。 今回は3ヶ月分くらいいただきました。 最初の2-3本は飲みましたが…
生後7ヶ月 3日ほど前から下痢をしています💦 小児科受診してガランターゼと整腸剤のような薬をもらい 飲ませています! 下痢をしてから離乳食をお休みしていたのですが、一回くらいは食べさせて大丈夫と言われました。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
5.5万とっても安いですね🥹
主人が40歳過ぎていて35年で組めるかどうか😫
地震保険は高いですか??
支払いは地震保険だけでしょうか