家事・料理 明後日退院なんですが持ち物について、ミルクはもちろんストッカーにい… 明後日退院なんですが 持ち物について、 ミルクはもちろんストッカーにいれて持ちますが 水が赤ちゃん水を前から冷蔵庫で冷やしてるのですが。 保冷バッグにいれて持てばいいでしょか❓ 湯は水筒でいいですよね? 最終更新:9月23日 お気に入り ミルク バッグ 赤ちゃん 冷蔵庫 イクミン(生後6ヶ月) コメント マカロン 湯冷しの水で開いてない物なら常温で平気だと思いますよ。 退院なら病院から家の距離だけですよね?? 9月23日 イクミン です、遠いので1時間はかかります 9月23日 イクミン 1度冷やしてるものなのですが 常温に戻っても大丈夫ですか? 9月23日 マカロン 開いてないなら私は気にしないです😀気になるなら保冷剤入れた方が無難だと思います😊 9月23日 イクミン ありがとうございます🙇♀️ 9月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イクミン
です、遠いので1時間はかかります
イクミン
1度冷やしてるものなのですが
常温に戻っても大丈夫ですか?
マカロン
開いてないなら私は気にしないです😀気になるなら保冷剤入れた方が無難だと思います😊
イクミン
ありがとうございます🙇♀️