コメント

プレデリアン
可愛い旦那さんですね😂
ミラコスタ別に他と変わらない普通のホテルですよね!

はじめてのママリ🔰
私が学生の頃はなかなか予約取れないって聞いて、頑張って取ってもらってました☺️最近は分からないですが🤣
私的には、お部屋からパークが見える空間が好きです🥰何より、近いから疲れた〜ってなってもすぐ帰られるのが良いんですよね🤭笑
プレデリアン
可愛い旦那さんですね😂
ミラコスタ別に他と変わらない普通のホテルですよね!
はじめてのママリ🔰
私が学生の頃はなかなか予約取れないって聞いて、頑張って取ってもらってました☺️最近は分からないですが🤣
私的には、お部屋からパークが見える空間が好きです🥰何より、近いから疲れた〜ってなってもすぐ帰られるのが良いんですよね🤭笑
「旅行」に関する質問
こんばんは。大学時代の友達が、noteに私の過去について悪口を 不特定多数が閲覧できるところに 書いていたので、インスタやFacebook、LINEを 全部ブロックして断ちましたが モヤモヤしていて辛いです。 大学時代はずっと…
私の両親も含めて旅行に来てます。 隣の部屋に両親が寝てるのに、旦那がブチギレて大声で怒鳴るわドアをバンバン大きな音で閉めるわ、、完全DVですよね。暴力男ですよね。離婚したいです。 今泣きながらこれを打ってい…
ケンカしたら勝手に帰る旦那 外出中でも、ケンカしたら帰るといい 子供と私を置いて勝手に帰ります この前は子どもに申し訳ないと思いながら ベビーカーで走りましたし 坂を何往復もしました(登ったり下ったりして逃げる)…
お出かけ人気の質問ランキング
たろうちゃん
いや、ほんとに🤷♀️
値段ばっかり高くて
そこらへんのホテルと変わらない気がしました🥹
他のホテルと違うとしたらミッキーがたくさんなことくらい🐭笑
プレデリアン
そうなんですよね…
アンバサダーの方はシェフミッキーで色んなキャラクターと会えるのが魅力的だけど他のホテル無いし普通ですね😭
たろうちゃん
私の夫に言ってやってほしいくらいです🥹
ほんとしつこい笑