湯掻いてないマカロニ食べたいって言うので吐き出すかと思ったら噛み砕…
湯掻いてないマカロニ食べたいって言うので吐き出すかと思ったら噛み砕いて又食べたいって言うてきたので流石に隠したのですが、固いマカロニ食べるのは鉄分不足なのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
すぅー
異食症だとすると鉄分不足かストレスかもですね
ただ乾燥麺でたべたくなるのはあまりきかないですね…🤔
食中毒になるから叶えてあげられないし…
湯掻いてないマカロニ食べたいって言うので吐き出すかと思ったら噛み砕いて又食べたいって言うてきたので流石に隠したのですが、固いマカロニ食べるのは鉄分不足なのでしょうか?
すぅー
異食症だとすると鉄分不足かストレスかもですね
ただ乾燥麺でたべたくなるのはあまりきかないですね…🤔
食中毒になるから叶えてあげられないし…
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月になったばかりです。完母です。 元々寝ない子だったのですが、生後3ヶ月の時くらいに寝てくれるようになり夜間6時間寝てくれる時もありました。 ですが、生後4ヶ月に入ってからは 2〜3時間で起きたり、夜寝か…
冬の6.0~7.5kgくらいの赤ちゃんは 何サイズの何着てますか?😅 スナップボタン留めるの苦手なので1個でも少なくなればなって🫣笑 長袖の股下スナップのロンパースにセパレートのズボン履かせるか?とか、 コンビ肌着を脚…
メルカリ 脅されても返品しますか?🥲 メルカリで6万円の小物を購入しました 写真や記載にはない傷が2箇所あり、1歳3歳を自宅保育で見ている(返品が面倒が理由ですが)、商品は傷があるものの気に入っている、が理由で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント