コメント

まりん
新卒で医療事務して向いてなかったのでマスコミに転職しました😂
まりん
新卒で医療事務して向いてなかったのでマスコミに転職しました😂
「転職」に関する質問
ドクターズクラークやってる方いますか? 今まで介護職をしていましたが転職を考えています。 総合病院のドクターズクラークの未経験可の求人があり 気になっています。 本当に未経験(パソコンの基本的スキルはあります…
3人目を考えてます 現在3歳、2歳保育園に通ってます 職場は去年11月に入社しましたが、産休育休実績なし 出産を機に退職になるかもしれません その場合、保育園は退園になってしまうのか つわりも酷く2人共妊娠初期は1…
2月に転職した旦那。 仕事の環境が悪く転職したいと言ってきます。 皆さんならどうしますか。。 転職するなら次が最後だと思っています。 A 前職。9年働いた。 今の職場と今は給料はそれほど変わらないが、管理職レベル…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マスコミ!?!?
えーーすごいです!!!
都会の方にお住まいなんですか?
まりん
都会です🙆♀️
医療事務はボーナスに惹かれて入ったけどだめでした🤣笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
田舎なのでマスコミ系はなさそうです😭
なんとなく転職考えていて
何がいいかな〜どうせなら違う仕事したいな〜と考えてました🤔
まりん
東京大阪名古屋北海道福岡あたりだとマスコミあると思います🙆♀️
転職いいですね🙆♀️
私すぐ転職するので転職しまくりです😂笑
はじめてのママリ🔰
一応福岡なので探してみます!
転職労力使いませんか?
いろいろ考えただけで疲れます😂
まりん
労力は使いますね笑
でも嫌だったらまた転職すればいいやーって思ってだんだんハードル低くなります笑
はじめてのママリ🔰
すごいです😂
人見知りもあり人間関係いちからなのもなかなか負担で😂😂
まりん
私も人見知りです😂
職場は仕事って割り切ってます😂