お仕事 医療事務をしてて別の仕事に転職された方いますか?どういう仕事に転職されたのか聞きたいです😭🙏✨ 医療事務をしてて別の仕事に転職された方いますか? どういう仕事に転職されたのか聞きたいです😭🙏✨ 最終更新:2025年9月23日 お気に入り 1 転職 医療事務 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 新卒で医療事務して向いてなかったのでマスコミに転職しました😂 9月22日 はじめてのママリ🔰 マスコミ!?!? えーーすごいです!!! 都会の方にお住まいなんですか? 9月22日 退会ユーザー 都会です🙆♀️ 医療事務はボーナスに惹かれて入ったけどだめでした🤣笑 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 田舎なのでマスコミ系はなさそうです😭 なんとなく転職考えていて 何がいいかな〜どうせなら違う仕事したいな〜と考えてました🤔 9月22日 退会ユーザー 東京大阪名古屋北海道福岡あたりだとマスコミあると思います🙆♀️ 転職いいですね🙆♀️ 私すぐ転職するので転職しまくりです😂笑 9月22日 はじめてのママリ🔰 一応福岡なので探してみます! 転職労力使いませんか? いろいろ考えただけで疲れます😂 9月22日 退会ユーザー 労力は使いますね笑 でも嫌だったらまた転職すればいいやーって思ってだんだんハードル低くなります笑 9月22日 はじめてのママリ🔰 すごいです😂 人見知りもあり人間関係いちからなのもなかなか負担で😂😂 9月22日 退会ユーザー 私も人見知りです😂 職場は仕事って割り切ってます😂 9月22日 はじめてのママリ🔰 頑張ってみます💪 とりあえずどの業種にするかから悩んでます笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マスコミ!?!?
えーーすごいです!!!
都会の方にお住まいなんですか?
退会ユーザー
都会です🙆♀️
医療事務はボーナスに惹かれて入ったけどだめでした🤣笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
田舎なのでマスコミ系はなさそうです😭
なんとなく転職考えていて
何がいいかな〜どうせなら違う仕事したいな〜と考えてました🤔
退会ユーザー
東京大阪名古屋北海道福岡あたりだとマスコミあると思います🙆♀️
転職いいですね🙆♀️
私すぐ転職するので転職しまくりです😂笑
はじめてのママリ🔰
一応福岡なので探してみます!
転職労力使いませんか?
いろいろ考えただけで疲れます😂
退会ユーザー
労力は使いますね笑
でも嫌だったらまた転職すればいいやーって思ってだんだんハードル低くなります笑
はじめてのママリ🔰
すごいです😂
人見知りもあり人間関係いちからなのもなかなか負担で😂😂
退会ユーザー
私も人見知りです😂
職場は仕事って割り切ってます😂
はじめてのママリ🔰
頑張ってみます💪
とりあえずどの業種にするかから悩んでます笑