はじめてのママリ🔰
わたしはYAMAHAのパスベビー?みたいなの乗ってます!2人乗せなので前後に子供乗せれます!YAMAHAにした理由は自転車屋さんにPanasonicは漕ぎ出しのスピードがかなりでるから怖さがあればYAMAHAのが乗りやすいといわれて試乗したらYAMAHAのが乗りやすかったです☺️🙌🏻

はじめてのママリ🔰
ギュッとのキーレスすごく良いです☺️
上の方の通り漕ぎ出しに少しスピードでますが
慣れたら全然大丈夫です✨
はじめてのママリ🔰
わたしはYAMAHAのパスベビー?みたいなの乗ってます!2人乗せなので前後に子供乗せれます!YAMAHAにした理由は自転車屋さんにPanasonicは漕ぎ出しのスピードがかなりでるから怖さがあればYAMAHAのが乗りやすいといわれて試乗したらYAMAHAのが乗りやすかったです☺️🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ギュッとのキーレスすごく良いです☺️
上の方の通り漕ぎ出しに少しスピードでますが
慣れたら全然大丈夫です✨
「電動自転車」に関する質問
最悪です😭保育園に迷惑かけました。 いつも通り電動自転車でお迎えに行き乗せようとしたらイヤイヤ爆発してベルト抜け出すヘルメット自分で脱いじゃうわで危な過ぎて格闘した結果自転車で帰るのを諦めました。自転車がイ…
自転車についてです🙇♀️ 再来年の幼稚園用に電動自転車(ママチャリ)を購入検討中です。 ですが私自身が小学生以来乗っていなくてそもそも1人で乗れるか不安、さらにすぐに挫折する性格なので夫にまず普通の自転車買って…
自転車についてです🙇♀️ 再来年の幼稚園用に電動自転車(ママチャリ)を購入検討中です。 ですが私自身が小学生以来乗っていなくてそもそも1人で乗れるか不安、さらにすぐに挫折する性格なので夫にまず普通の自転車買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント