みー。
排卵検査薬で男の子産み分けして授かりました!

すー
リンカルとゼリーで男の子授かりました!ちなみに夫側の孫は我が家含め8人中7人女の子です😂なので何もしなかったら女の子だったのかなと思ってます。

はじめてのママリ🔰
着床前診断以外の産み分けで、高確率になるようなものなんてないですよ、、、もしあるなら天皇家こんな困ってないです🙏排卵日やらゼリーやらの自己流やクリニックでやる産み分けは、51パーの確率が55パーくらいになるくらいのものかと思います!
みー。
排卵検査薬で男の子産み分けして授かりました!
すー
リンカルとゼリーで男の子授かりました!ちなみに夫側の孫は我が家含め8人中7人女の子です😂なので何もしなかったら女の子だったのかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
着床前診断以外の産み分けで、高確率になるようなものなんてないですよ、、、もしあるなら天皇家こんな困ってないです🙏排卵日やらゼリーやらの自己流やクリニックでやる産み分けは、51パーの確率が55パーくらいになるくらいのものかと思います!
「妊活」に関する質問
ごめんなさい弱音です 妊活から逃げたくなりました 逃げてうまく行った方いますか??? 1人目がうまくいきすぎたから思ってたよりずっと辛い 義務になってきて旦那ももはやたちません それがさらに辛くて毎晩泣いてま…
4BCの胚盤胞移植後、BT9まで妊娠検査薬めちゃくちゃうっすらで、あーもうこれだめだって思ってめちゃくちゃ泣いたけど、BT11の判定日まさかのhcg500台まで上がってて嬉しくて泣いた。 でも一度稽留流産経験してるからまだ…
不妊治療し始めてから太りました… 私の運動不足もありますが😅 不妊治療して体重って増えますか? 運動します…😭 でも過度な運動は避けてともあって、どうするのがいいんでしょうか💦
妊活人気の質問ランキング
コメント