※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
妊活

女の子産み分けのインクリアってかなり妊娠の確率下がるんですかね?💦ま…

女の子産み分けのインクリアってかなり妊娠の確率下がるんですかね?💦

まだ3周期目ですがインクリアを風呂上がり、行為前にピンクゼリーを使用してます。インクリアを昼間とか朝にしてみようか、まだ様子見るか悩んでます。ピンクゼリー自体も妊娠の確率下げるとあるので💦

産み分け批判はご遠慮ください。
産み分けは本気で頑張ってます!

コメント

いちごみるく

下がると言われてますよね😭
第2子できたら女の子がいいとゼリーとか使用してたのですが全くできず諦めてゼリー無しでやったらできました笑
3人目ゼリー使用でリベンジしてますが出来てくれるかって感じです😭

• きゃあ

きゃあ

同じ男の子2人です☺️
    インクリアは使用されてないですか?
    最後の妊活なのでできることはしようと頑張ってるんですが2周期だめでした😂

• 1時間前
  • いちごみるく

いちごみるく

インクリアは使用してないです!
    使用するか迷いましたが第2子でゼリーだけでも出来なかったのに第3子インクリアも使ったら何年もかかるかも💦とおもい今回もゼリーのみで挑戦してます!
    あとはあっさり、感じず、排卵2日前を意識してます!

• 1時間前
  • きゃあ

きゃあ

そうなんですね!
    とりあえず半年くらいは徹底的に後悔しないようにやってみようと試してます😂
    2日前の特定難しくないですか?😭
    今日もしかしたら前日かも、と思ってタイミングとらなかったら最終3日前とか4日前とかなります(笑)

• 1時間前
  • いちごみるく

いちごみるく

排卵検査薬使って特定してやってみてます!排卵検査薬使ってますか?

• 1時間前
  • きゃあ

きゃあ

使ってます!けどもう少し先かなと思ってたら急に強陽性になったりして難しいです😭

• 1時間前
  • いちごみるく

いちごみるく

分かりますわかります!
    ルナルナの排卵日より3日前くらいにとりあえず出しといて検査薬早く反応してもいいようにしてます!

• 1時間前
  • きゃあ

きゃあ

前もってしておくしかないですよね😂私も今週末タイミング予定なので頑張ります!
    お互い授かれるといいですね🥺

• 1時間前
  • いちごみるく

いちごみるく

お互い頑張りましょう✨️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

下がると思います💦
女の子産み分けでインクリアやピンクゼリー使って4周期妊娠せずでした😣
1度化学流産で、その時だけ排卵日2.1当日の3日タイミング取ってました。

その後インクリアとゼリーやめたのですが2周期上手くいかず…

私の場合、インクリアとかよりも、排卵日2日以上前だと妊娠しない体質なのかもです😂
上の子の時は4日前当日で授かって男の子でした👦!

• きゃあ

きゃあ

2日前私も妊娠しにくいと思います。
    1人目も2人目も排卵日当日か前日にタイミングとらないと妊娠しませんでした😭
    次無理だったらインクリアだけやめてみようかなとか悩んでます🤔

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭
    それでも排卵日2日以上前でトライしてますか?💦

• 40分前
  • きゃあ

きゃあ

今回最後の妊活で後悔しないようにしたいのでとりあえず排卵日2日前狙ってます😭

• 39分前
ママリ

私も産み分け徹底したくて、
お風呂上がりにインクリア、3時間後、上の子を寝かしつける直前にピンクゼリー、30分後に行為して一周期で授かりました!
女の子でした💡

• きゃあ

きゃあ

1周期すごいです🥺
    ただ、インクリアからもピンクゼリーからもわりと時間おかれてますね!
    やはり1時間前くらいにインクリアは妊娠しにくいのかな…
    ピンクゼリーも5分前くらいに入れてます!
    ちなみに排卵日何日前とかはわかりますか?

• 47分前
  • ママリ

ママリ

すみません、下に返信してしまいました💦

• 24分前
ママリ

私も一周期でできたのでこれは男の子かな〜って思ってたら女の子でした!
とにかく酸性を意識したので入れてからはお尻上げて奥までゼリーがいくようにしてました(笑)
女の子って頻繁に行為するといいって聞いていたので2日に1回して、排卵日の前日でやめました!(2日前だとなかなかできなさそうだなと思い)
長男時は久々の行為一回+排卵日当日で男の子だったので👦